結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コバズ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

雰囲気がとても可愛い!テーマパークのよう
駅から遠くバスが少ない
コバズさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

会場自体が小さな街みたくなっており、ディズニーみたいなかわいらしい雰囲気でした。
トイレの広さはふつう。
友人のため受付前で時間をつぶしていました。室内だと席が少な目。
ただ外にいる分にはカフェもありガーデンもあり時間もたくさんつぶせました。
ガーデンがとても可愛くオブジェが置いてあったり写真スポットがたくさんありました。
挙式のあとチャペルから二人が外に出てくるとき階段を下りるので天気のいい日はフラワーシャワーがはえてとてもきれいでした

ウェルカムドリンクのホットワイン、温まりました

ボリュームは満足です。最後まで食べきれなかったくらい。
デザートビュッフェでは甘いもののほかにチーズ等もありおいしかったです。

とても丁寧でした。

大宮駅から無料シャトルバスが出ていますが本数も多くないし、15分くらいかかりました。
なのでバスの時間に合わせると早めに会場につくようになります。
思ったより距離がありました。帰りはカフェで時間つぶしてバスを待てたので平気でした。

アニヴェルセル 大宮

(返信日:2016年2月3日)

コバズ様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

またお料理へのお褒めのお言葉をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
打ち合わせで悩まれて決めたおふたりも喜ばれると存じます。

貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコバズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330