埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
アップる さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

改装して良くなった気がします
アップるさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

挙式場の青いバージンロードがとにかく目を引きます!天井が高く圧迫感もあまりないのでとっても素敵だと思います!
披露宴会場も素敵なのですが柱が多く、少し見えづらい場面もありました

本人たちがあまりこだわりがなかったのか、演出は珍しいものではなくスタンダードなものでした
が、スタンダードで良いと思いました。

料理、飲み物はとても美味しく頂けました。
ケーキも可愛く、美味しかったです!

何度か結婚式にお呼ばれしていますが、スタッフさんの対応は至って普通、といったところでしょうか
可もなく不可もなく
特別素晴らしい!と、いう印象はありませんでした。

駅からは、歩けなくもないですがやはり少し距離があります
車なら問題ないかと。

今までこちらには2回ほど行きましたが、改装してとっても綺麗になっていましたね
初めて行ったときは新郎新婦入場前に本人たちが見えてしまっていたのがとても残念でしたが
それがなくなって良かったと思いました

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

アップる 様

この度はご結婚式にご参列いただきまして、ありがとうございます。

数々の素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しくお礼申し上げます。

スタッフの面につきましては、今後更にごゆっくりとゲストの皆様が寛いでいただけますよう努めて参ります。

以前の式場時代にもお越し頂いたことがあるのですね!
改装後の雰囲気をお気に召して頂き嬉しい限りです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5