埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
asuchan さん (女性)
2015年9月
2015年9月

感動的な結婚式を挙げられました!!
asuchanさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

互助会への加入での割引や、いろいろな特典を付けて頂きとても満足です。
かかった費用は最終的に高額でしたが、それに見合った式が挙げれたと思います。
やはり、映像や写真等を形として残そうと思うとお値段が張ります!!💦苦笑

外観、内装、挙式・披露宴会場全てが素敵な空間でした。
チャペルは鳥肌が立つくらい綺麗でした。
1つ理想を言うとしたら、両家控室があったら申し分ないかなと感じました。

お色直し、キャンドルサービス、ブーケトス、ブロッコリートスを演出としてやりました!!
本当はデザートビュッフェやテーブルフォトラウンドとかもやりたかったですが、値段や当日の時間等の問題で実施出来ず残念でした…。

物凄く膨大な数の衣装や小物があった訳ではありませんが、その中でも自分が選ぶ素敵な着物やドレス、小物等を選ぶ事が出来ました。
当日、ゲストの方には衣装でビックリさせる事が出来て良かったです♪

私の大好きな海老とお肉がメインに組み込まれたメニューを注文しました。
ボリュームが多いのではないかと心配していましたが、女性ゲストにも質やボリュームがとても大満足だったと大好評でした!!!!

小学校からの同級生がウェディングプランナーとして働くこの会場を選びました。
今回の結婚を挙げる際に関わって頂いた全てのスタッフさんの対応が細やかで優しくて素晴らしかったです。
結婚式前の風邪が長引き、咳をしながら迎えてしまった当日。
皆さんの優しさに感謝でした!!

結婚式場までは数分歩きますが、所沢駅から送迎バスが出ているので来て頂く方にはとても有難かったです。

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン N より

(返信日:2015年11月22日)

asuchan様☆

この度は誠におめでとうございます!!
また貴重なご意見ありがとうございます☆

共通のゲストの方が多く、とても盛り上がるご披露宴でしたね
たくさんのゲストがいらっしゃって祝福してくださったのはお二人の人柄ですね(^^)

お二人の大切な一日をお手伝いすることができスタッフ一同大変嬉しく思います
末永くお幸せに・・・♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5