埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
まつゆー さん (男性)
2015年10月
2015年11月

西武線の結婚式場だったらここで決まり!
まつゆーさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

なんと言ってもチャペルはすごかった!男性の私はあまり結婚式のイメージがなかったり、やりたい事がなかったりしましたがチャペルを見てここで結婚式あげたいな!って思えました!
とくにブライダルフェアの時の教会の聖歌隊?の歌声は必見です!

パンが焼きたてで美味しい!
コースによってはパンのお代わりもあるとか!

プランナーはもちろん、試食会場でサービスをしてくれた男の子にいたるまで名前で呼ばれたのがすごく嬉しかった!
見学のときには沢山のサプライズが!
楽しい時間を過ごせました!

車移動が多い2人なので駐車場が裏手にあるのはすごく助かりました!
結婚式当日は無料のバスも出してくれるみたいです。
都内の友人も多いため、アクセスをとても重視してましたが実際にいくと意外といい場所にあるなーっていう印象です。

BELLE VIE THE GRAND

ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

まつゆー 様

この度は晴れの日の舞台選びとして、当館にお越し頂きありがとうございます。

ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか。
お二人のご結婚式のイメージが、ご見学後更に膨らんでおりましたら幸いです。

ご結婚式当日にお召し上がり頂けます【パン】につきましては、ゲストの皆様からも「おかわり」のお声を多数頂いております。

今後も式場見学を進められる際、ぜひ比較されてみてください。

またお二人にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5