結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

SPACE スピカ さん (女性)
2013年11月
2016年11月

施設はもちろんスタッフさんの人柄
SPACE スピカさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

デザートバイキングをどうしても入れたかったので、当初の予算よりオーバーしましたが、喜んでいただけたので良しとしました。

支払いが前日だったので焦りました。
(説明されていたのにすっかり忘れていました)

落ち着いた雰囲気でどの披露宴会場も素敵でした。

会場内もとても綺麗に掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

スタッフにこちらのしたいことはすべてお伝えしたところ、うまくプログラムをして下さいました。

曲などはどんなのが良いか分からなかったので、伺ったところ、サンプルをたくさん出してもらい決めることが出来ました。

お互い『これが着たい』というものがあったので大変満足です。

そしてドレスも色打ち掛けも好評でした。
赤い花をつけたかったのですが、季節の問題で赤い花がなかったのですが、加工した花を作って用意して下さいました。

当日何だかんだ忙しくほとんど料理を食べることが出来ませんでした。

後日ランチを食べに行きました。
とても美味しかったです。

しかし当日の料理が食べられなかったのが今でも残念です。

デザートバイキングをしました!
たくさんの種類を食べることが出来て良かったとお声をいただきました。

会場もスタッフさんが打ち合わせの段階で変更なりました(おめでたい事での変更)
しかし、お二人ともご自身の仕事に誇りをもっておりプロでした!
相談もしやすく話しやすく、こちらが思っている事をテキパキと提案してくれました。

駅から徒歩20分位です。
大宮駅からひたすら真っ直ぐなので迷いません。
バスも出ているので問題ないと思います。

ただ、大宮駅前は交通渋滞が多いので時間に余裕を持った方が◎

THE ROYAL DYNASTY

ザ ロイヤルダイナスティスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月6日)

SPACEスピカ様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
デザートビュッフェを取り入れていただいたのですね。
ゲストの方にご好評いただいた事を知り、スタッフ一同嬉しく思います。
現在は、種類も増え、また寿司ビュッフェもしております。
毎年、お客様のご意見・ご要望を取り入れながらレベルアップを試みておりますので
ご参列の機会がありましたら、是非お楽しみくださいませ。

おふたりの末永い幸せを祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSPACE スピカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61