結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hal2439 さん (女性)
2013年11月
2015年6月

シックでモダンな雰囲気
hal2439さん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

仏滅を選ぶと少し安くなります。
私達は90万円安くなったので仏滅に挙式を挙げました。
特に気にされない方にはいいと思います。
それでも他の式場に比べると少し高いかも知れません(^^;;

シックでモダンな雰囲気。
建物が古かったので好みがでるかも…

チャペルが真っ白でとてもスタイリッシュでした。外には出れない建物なので私達はチャペルでフラワーシャワーをしてもらいました。

一番のお気に入りは既に予約済みで着れなかったのですが、とてもステキなドレスを紹介してもらいました

お料理は和洋折衷で味は美味しかったです。
が、プランナーさんいわく系列のモノリスのが美味しいらしい(^^;;笑
私達の式のメニューは生物が出なかったので生物が苦手な友人には初めて完食出来たと好評でした。

プランナーさんとは当日結構行き違いがあり、打ち合わせが足らなかったのかなーと思います。(それでも毎週打ち合わせしてましたけどね(^^;;)
ヘアメイクさん衣装スタッフさんは結構ワガママ言ったのですが親切に対応していただけました。

大宮駅徒歩10分と駅から少し距離がありますが、サービスで人数分のタクシーチケットがいただけました。

建物は私達の式の後に建て直しされたと思うのですが、食事、ドレス等とても良く挙式をあげる方にとってはステキな1日になると思います。

THE ROYAL DYNASTY

ザロイヤルダイナスティスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

hal2439様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をザロイヤルダイナスティにて
お手伝いさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日弊社プランナーと行き違いが多々あったとのこと、
ご結婚式という非日常のお時間に、ご不安なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
プランナー一同大切な一日をお預かりしている、
大きな使命を強く認識し、努めてまいります。

2014年秋にリニューアルオープンをし、
これまでの雰囲気を大切にしながら、新しく生まれ変わっております。
お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhal2439さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61