2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. キャメロットヒルズ(Camelot Hills)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キャメロットヒルズ(Camelot Hills)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの方の対応が良い

B.Y さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額

コストパフォーマンスは良い会場だと思います。
日本一のステンドグラスのチャペルやブルックリン調で統一された式場内など、ザ結婚式場という感じですが、盛り盛りで出してもらった見積もりは320万円ほどと予算内で対応することができました。

なんといっても一番はチャペル内のステンドグラスです。別館のステンドグラスは1枚のステンドグラスから作られており日本でも1番のチャペルがあると感じました。2027年の予約まで埋まっていること、広島からわざわざこのステンドグラスの前で愛を誓うため予約している人がいること、等お話をいただけましたが納得の設備でした。

チャペル内のパイプオルガンは、電子オルガンではなく本物のパイプオルガンを海外から取り寄せてるとの話がありました。フラワーシャワーなど他の会場との差異は感じられませんでしたが、一通りの演出は揃っていると感じました。

JILLstuartとのコラボを行った、ウエディングドレスがあり、妻が大変喜んでいました。
本来なら一着貸出で40万円ほどする、ウエディングドレスが特典で基本料金から7万円加えるだけで使用することができる点も大変好感が持てました。

料理・スタッフの方の対応など、どれも完璧でした。
試食会では牛フィレ肉を試食させていただきましたが、今まで食べたお肉の中で一番美味しいといっても過言ではない味でした。参列者の方々にぜひ食べてもらいたいと思えるそんな味でした。

また、お恥ずかしい話、私はナイフやフォークなど食べている時に数が合わなくなってしまうことがあるのですが、スタッフの方が何を使ったらいいか丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

担当の方がとても丁寧で対応に好感が持てました。忖度なしの見積もりを作成してくれたこともいいなと思った点でした。また、余裕があるためか、積極的な営業は一切ありませんでした。

妻がもう一つの会場と迷っていると話をした時は「奥さんが迷っているということは、少しでも他の会場に未練があるのではないですか??当方は一切急かしたりしないので、もう一度他の会場を確認して、それでも当方が良ければ再度ご連絡ください」と私達の結婚式を挙式会場の社員としてではなく、1人の人間として対応してくれたことに好感を持てました。
本当にありがとうございました。

駅から遠く、少々会場までの道のりは苦労するかもしれません。ただ、打ち合わせ時のタクシー代が無料になる特典があったりと、会場側の配慮が感じられました。

キャメロットヒルズ

スタッフ一同 より

返信日:2023年2月3日

B.Yさま

この度は、キャメロットヒルズのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

B.Yさまには、当会場のご見学をお楽しみ頂けましたことと、大変嬉しくご投稿拝見させて頂きました。当館こだわりの、アンティークの精巧なステンドグラスがございます歴史が息づくチャペルの雰囲気をお気に召して頂けましたことと、大変嬉しく思っております。また、またスタッフにつきましても、素敵なコメントを頂きありがとうございます。頂きましたお言葉を励みにすると同時に、ご期待に副えますよう気を引き締めて今後とも努めさせて頂きます。

B.Yさま、折角の出会えたご縁に感謝し、お二人のご結婚式という特別な1日が最良のものとなります様、心よりお祈りしております。

改めまして、この度は貴重なお時間の中、たくさんの素敵なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてB.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
048-661-6222
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事