Choco I さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

ステンドグラスの素敵な教会
Choco Iさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

教会のステンドグラスが本当に綺麗でした。自然光がドレスにはえそうだなと思いました。
教会に一目惚れ!

披露宴会場も可愛かったです。
全部で3つあり、私達が希望したところはリニューアルしたばかりということもあり、綺麗でした。

待合室もそれぞれの披露宴会場についています。
テイストもそれぞれ。

たまに汚れが目に入りもしましたが、使用しない場所だったので特別気にしませんでした。

ちなみにお手洗いも可愛い!!
式場に着いた瞬間から絵本の中に入ったみたいな気分にしてもらえます。

美味しかったし、可愛かった。

フォアグラ
サーモン
の料理をいただきました。

プランナーさんはすごく親切でした。

宮原駅からなら近いです。
でも歩くには少し遠いかな。。

でも当日はシャトルバスを出してもらえます。

シャトルバスが万が一乗り切らなければタクシーを出してもらえるそうなので安心です。

Choco Iさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChoco Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3