結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
Choco I さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

アットホームな式をしたいなら!
Choco Iさん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

とても広い式場です。

教会は白を基調とした天井の高いドレスのはえそうな印象でした。

待合室も広く綺麗で
式場!といった感じ。

披露宴会場は2つあり
可愛いのと、カジュアルなもの。

お二人の好きなようにアレンジしてください!というお言葉をいただけたのでオリジナル式をしたい人にすごくオススメです。

全部すごく美味しかったです!
ボリュームもあります。

みなさん本当に素敵でした。
プランナーさん
料理長さん
衣装さん
その他スタッフさん

人の魅力が強い式場さんです。
ここのみなさんと一緒に式を作りたいと思いました。
アクセスの関係で、叶いませんでしたがみなさんにオススメしたい式場さんです。

自家用車でフェアに行きました。
駅からはそんなに遠くはなさそう。

結婚式当日はバスもあり高速も使えるそうです。※高速費用は別途だったと思います。

Choco Iさんが比較検討した式場

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月5日)

Choco I様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪結婚式場の雰囲気・設備の良さ≫
挙式会場には自然光が優しく降り注ぎます。純白のウェディングドレスが一層素敵に輝くよう、大きな窓とシャンデリアが特徴です。ナチュラルテイストのチャペルをご希望の方には、ぜひ一度ご覧いただきたいと思います。
また、披露宴会場もテイストの違う二つのお部屋をご用意しております。オリジナルコーディネートを楽しんでいただけたらと思います。

≪料理の満足度≫
お料理はお二人の感謝を表す、大切なアイテムですね。アメイジンググレイス本庄では、ミニコースの無料試食フェアも開催しておりますので、ぜひお気軽のご予約いただけたらと思います。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
スタッフにも嬉しいコメント、本当にありがとうございます。お二人の結婚式のお手伝いは出来かねるようですが、アメイジンググレイス本庄にお越しいただき本当にありがとうございました。

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
マイクロバスも用意がありますので、ご利用いただけたら幸いです。

たくさんのお褒めのコメント、本当にありがとうございました。お二人らしい素敵な結婚式を実現してくださいね。お二人の末永いお幸せを願っております。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChoco Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20