haku1219 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

雰囲気とオリジナル式にオススメ
haku1219さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

サマープランで会場費など、ドレス代が値引きになりました。

式直前の内覧会を教えていただき、
様々な値引きがあり、内覧会に行って大満足です。
式の流れもわかりますし、素敵なイベントでした。

ちょうど、改装後の会場で式を挙げることができてとても重厚感のある素敵な雰囲気で、イメージしてた希望通りの雰囲気で挙げられました(^ ^)

いろいろアドバイスいただきました。
一番は内覧会で惹かれてお願いしていて、楽しみにしていたバルーン飛ばしがあいにくの天気で中止になり残念でした。
しかし、会場内で飾っていただけて、
後から写真を見返すと華やかでカラフルで良い記念になりました。

ウェディング衣装は、悩みに悩みましたが、何回か試着をさせていただき大満足でした。ゲストの皆様からも好評でした。
髪飾りなども素敵で、二次会にも割安で借りれたので大満足です。

なかなか主役は食べられない、と聞きますがおいしく食べられました。
いろいろと配慮していただいたおかげです。

プランナーの方が男性の方でした。
約1年間ずっといろいろとアドバイスをいただき自分たちのイメージしてる式を現実にしていただきました。

当日は、全てのスタッフの方がお祝いムードで楽しく最高な1日になり、本当に一生に一度の記念になりました。

どの方も温かく最高な雰囲気で過ごせました。

ロケーションは閑静な住宅街で、
そこに教会があるとは思いもよらずビックリです(^ ^)
式場までは、車で打ち合わせに通ってました。当日は、電車とシャトルバスで行きました。

担当していただいたプランナーさんを始め、式でイベントは終了しましたが、また遊びに行きたくなるアットホームな雰囲気でした。
キャメロットに決めてココロから大満足です。

本当にお世話になりました。
写真集、ビデオ楽しみにしています。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

haku1219様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人が思い描いたお式を挙げて頂くことができたことが
何より嬉しいです。

ドレス選びも楽しんで頂けたようで何よりです。
一生に一度の晴れ舞台では「美しく」「かわいく」「素敵」に
輝いて頂きたいのでいっぱい悩んで決めて頂きたいですね。

悩みぬいてお選びいただいた1着は一生の想い出だと思います。

キャメロットヒルズの結婚式を最大限楽しんでいただき
ありがとうございました。
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またhaku1219様にお会いできますことを
楽しみにしております。

写真とビデオの仕上がり楽しみにお待ちくださいませ。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaku1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3