シモコ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年6月

披露宴会場と独占できるガーデン
シモコさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

とても素敵な披露宴会場でしたが平日の結婚式で参加者が30名弱のため会場の半分にもテーブルがみたらず閑散とした雰囲気を感じました。

ウェルカムドリンクでホッと一息しているところに新郎新婦へのメッセージを、というムービー撮影がまわって来てそれを終えるとさらに、直筆メッセージを、というノートを持った人がまわって来ました。ちょっと疲れました。

味はすべて美味しかったのですがボリュームは少々物足りないものでした。また、コースの後半でデザートビュッフェがありガーデンに向かったのですが移動は手間になると言っている方もいました。

車で向かう途中、住宅街の細かい道をナビが案内するため少々不安になり電話で問い合わせしたのですが道案内も上手くとても感じ良かったです。

駅から遠いです。しかし、電車で式場に向かう場合タクシー代が出ると新婦から案内がありましたが広い駐車場があるとのコトでしたので車を選択しました。実際、十分広い駐車場がありました。

友人の結婚式に参加させてもらえた事で自分の結婚式に向けての良い勉強になりました。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

シモコ様

この度は、キャメロットヒルズのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

パーティルームに付きまして、キャメロットヒルズには、3つのパーティルームがございます。お写真を拝見させていただきますと、ペンブルックという2つ目に大きなお部屋になります。

新郎新婦様がお好みのお部屋だったと思うのですが、ゲストの皆さまからの今回のご意見等も今後コンシェルジュからご提案をさせて頂ければと思います。

デザートブッフェは大変人気の演出ですが、中にはお席でゆっくりと召し上がりたいというお声も伺いますので、コンダクター、サービススタッフにも今回頂きましたご意見を共有し、各テーブルへ持ち回りでご案内出来るようなサービスを今後構築させていただきます。

シモコ様も今後ご結婚式を控えていらっしゃるのですね、キャメロットヒルズでご協力出来るところがございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
是非次回ご参列いただける際には、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3