結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
やじも さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

スタッフの質が良かった
式場の場所が分かりづらい
やじもさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

かわいらしい雰囲気で統一されていました。
入ってすぐのプールに、2人のイニシャルが浮いていてとても、かわいかったです。
教会のバージンロードも、花が敷き詰められていて可愛かったです。

夜だったのですが、ガーデンがライトアップされてその中でのデザートビュッフェは、とても素敵でした。
花火も上がって感動しました。

基本的にはおいしかったですが、
少し癖のある味の料理もありました。
ケーキの生クリームが、砂糖菓子のような味がしました。

どのスタッフも笑顔で親切に対応してくださいました。
駐車場から会場まで少し迷路のようですが、スタッフの方がしっかり案内してくれるので迷うことはなかったです。
みなさんコミュニケーション能力が高く、楽しい雰囲気の中サービスを受けることができました。

確かバスは出ていましたが、私たちは自家用車で行きました。道が狭く、住宅街にあるのでとても分かりずらかったです。
電車もしくはバスで行くことをオススメします。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館大宮 副支配人 髙橋 邦臣 より

(返信日:2016年6月11日)

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿もありがとうございます。
頂きましたお言葉を確りと改善に結び付けられるように、より一層スタッフ一同で努めてまいります。
当館は完全貸切の空間の中、結婚式を創りあげています。
おふたりに変わって、ゲストの方におもてなしを伝えていますので、
仕組みは勿論、1人1人のゲストに向き合ったサービスを心がけています。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1