結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ふゎふゎ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

今までで1番。お城みたい
ふゎふゎさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

今までに行った結婚式場の中で1番立派な式場だった。外観もお城の様でビックリで入口までアリスの森を歩く様な素敵なガーデン‼︎1番ビックリしたのが立派なバージンロードの階段‼︎これだけの敷地の広さでお城の感じは東京にはないです‼︎

チャペルが開く前に暗くなりドアに映像が映し出され予想外の展開にビックリしたけど感動‼︎また館内どこに行っても新婦が選んだ音楽が心地よい音量で流れていた。ゲスト待合室はドナルドとデイジーが沢山いて、披露宴ではひざ掛けもドナルドとデイジーに折られていた‼︎

全部美味しかった‼︎フォアグラが入っている油で包まれたやつが特に美味しかった‼︎レストランだってらまた行きたいと思えるくらい料理が美味しくて豪華だった‼︎パンが3種類出てくるのだが1個目が特に美味しかった‼︎ウエディングケーキも甘すぎず生クリームが美味しくスポンジもフワフワ‼︎

たくさん写真を撮ってくれたり集合写真の時に私が撮っていたビデオ撮影を変わってくれたり、とても親切だった。また聞いたことを直ぐに確認してくれたり対応がとても迅速‼︎スタッフ教育が徹底されておりとても良かった‼︎

駅からは歩いて10~15分くらい。地図には改札出て左と書いてあるが改札が二階なので目の前のエスカレーターを降りて一階に出て左と書いてなかったので間違えて二階を歩いてしまって戻る羽目になった。

今みでで1番良かったからお勧め‼︎

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月22日)

ふゎふゎさん

このたびはガーデンヒルズ迎賓館にご来館いただきましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

全体的にご満足いただけたようで非常に嬉しく思っております。

緑あふれるガーデンや、チャペルでの感動ムービー、そしてお料理は私どもがどれも大切にしている部分でございます。

また、邸宅まるごとをおふたりで貸切っていただくことができるからこそ、私どももサービスに力を注ぐことができ、おふたりらしい空間づくりのお手伝いができると考えております。

もしまたガーデンヒルズ迎賓館にご来館される機会がございましたら、是非楽しみにして頂ければ幸いでございます。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふゎふゎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1