結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ふーふーひー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

値段は他より高いがそれ以上の満足感はある
打合せ平日だった為仕事後遅くまでかかった
ふーふーひーさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

基本プラン通りにはいかずどんどんと追加が入りました。しかしプランナーの方もどうにか安く見栄え良くできるように一生懸命提案してくれました。基本プラン通りだとかなり寂しい、あっさりした結婚式になると思います。
見積もりでは一人当たりのご祝儀予想が3万5千円で計算されていますが、一般的にご祝儀はかなり上の方でなければ3万が相場なのではと思いました。

チャペルも雰囲気があり、入場する前に流れたドアに映し出されるシャペルムービーはみんなに大好評でドアが開く前から感動の涙で溢れたとの事でした。ロビーに写真を貼れるガクがあり来てくれるゲストの写真を沢山飾ることが出来ました。緑も多く、温かい雰囲気でいっぱいでした。

スタッフさんは時間をかけしっかりと話を聞いてくれました。進めていく中で、良いですね!楽しくなってきました!と自分の事のように真剣に考え提案してくれました。選曲もプランナーさんからこんなのどうですか?と自分のCDを持ってきて貸してれました。絶対晴れの日が良い!と初め話していたことを覚えていてくれて当日小雨が降っていたのですが前の日に大きなてるてる坊主を作って飾ってくれていました。感動しました。

ドレスの種類は豊富ですが、基本プランないのドレスだと華やかさがなく他のと比べると物足りなさが目立った。なのでランクをどんどん上げて納得するものを見つけた。ドレスと和装にした事で予算からかなり飛び出たので和装は安い所で借りて持ち込みにさせてもらった。

試食は絶対にすべき!温かいものは温かいうちにのモットーで全てタイミングよく出てきて、ゲストからも今までの中で一番美味しい食事だった!と沢山誉めてもらえた。

皆さんとても親身になって相談に乗ってくれた。控え室に戻ると私達が見ることのできない披露宴会場の様子話題などを随時話してくれて緊張していたけれど私を笑顔にさせてくれました。とても頼りになる素晴らしいスタッフさんと出会うことができました。

駅からもとても近く、大きなショッピング施設もあるのでゲストの人は帰る前にショッピングしたり久しぶりの友達とお茶をする事ができたとのことでした。式場の駐車場に車を1日止めておいても良いので車で行っても飲んでしまったらそのまま置いて電車でも帰れるのでとても有り難かった。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

(返信日:2016年4月2日)

ご結婚誠におめでとうございます。
大切なおふたりの結婚式当日を当館でお手伝いできました事、
光栄でございます。
ウェディングプランナーはおふたりに寄り添う事を徹底し
結婚式当日までお手伝いに入らせて頂いております。

また、おふたりの言葉一つ一つに耳を傾けたからこそ
おふたりのご要望のプラスアルファの行動ができたのだと思います。

頂いたお言葉を改善につなげ、よりよいサービスが提供できるように
努めてまいります。

お近くにいらした際は是非、遊びに来てください。

ご両家様のより一層のご多幸とご繁栄を願っております。

ガーデンヒルズ迎賓館大宮 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふーふーひーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ゲスト一人当たり6万円程度と少し高いですが、予算を相談しいらないものを削るのをプランナーさんに一緒に考えてもらいました。 パソコンをプロジェクターに繋げないのが残念。 それ以外は全て満足! 特に、...

あや1119 さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

予想通りの金額で満足でした。初期の見積もりよりも少し高くなってしまいましたが、相場どおりで、満足でした。 結婚式場はプールなどがついており、清潔感がありました。特にチャペルに流れた水の滝については...

kome1989 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

装花・装飾を初期見積もりに入っている物にプラスしてオプションで付けたので、最初の見積もりから上がりました。 費用を抑えられる所は抑えるためにプランナーの方も色々と考えてくれました。 映像系の値段が高く...

淡いイエローが可愛いカラードレス
    aabbaa さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1