結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とよのん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

全スタッフの意識がとても高い!
とよのんさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

まだ確定はしていませんが、初回見積もりは割安に感じました。
割引き率が良いのだと思います。

披露宴会場、チャペルともにこじんまりした印象ですが、一面窓ガラスなので開放的な雰囲気を味わえます。
家具なども拘っておりハイクオリティを感じました。
椅子にほつれが見えてしまっているものもあったのが少し残念です。

まだこれから話し合っていくのでわからない部分も多いですが、ワンフロアー貸切なので自由にオンリーワンの演出などが組めるのではないかと期待しています。

試着室の衣装の数が少なく感じました。他のドレスサロンでも飾っているのでなんらかしらの媒体で一覧できると良かったと思います。
試着しても着心地がよく小物も合わせてくれたので本番のイメージがしやすかったです。

披露宴前の忙しい時間にも関わらず見学者の私にまで演目の一部を再現してくださるなどおもてなし精神がとても感動的でした。

駅から徒歩圏内でとても便利
特に真っ直ぐの道なので迷う心配もないです。
ただ、ご高齢の方やヒールで歩くには少し距離を感じる方もいるかと思います。

OMIYA MONOLITH

(返信日:2016年10月6日)

とよのん 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご結婚式に向けまして、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂く所存でございます。
ご準備において大変な部分もあると思いますので、
プランナーにいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F