結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kana0726 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

夕日、夜景がきれい、2度楽しめる会場
料理自慢なのに料理の味は普通
kana0726さん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

最初「ここが披露宴会場があるのか?」と不安になるくらいの、大学の入ったビルで正直驚いた。
控え室が広く、この段階からウェルカムドリンクをいただくことができてとてもリラックスできた。
会場はビルの上層階で行ったため、景色がとても綺麗だった。

料理をお勧めしているようで、厨房が丸々見える演出が珍しいと思った。

料理が美味しいと言っていたにも関わらず味は普通でした。

多くのスタッフが対応していて、通常の披露宴よりも人が多くいる感じがした。

JRの大宮駅から歩いて8分くらい。正直大宮駅にはあまり行かないため、若干道に迷った。
また会場が大学があるビルのため、披露宴会場があるとは思えない場所にある。

和の結婚式だったからか、真ん中にある噴水に置いてあった花などがとても綺麗で
派手な演出ではなかったが、素敵だと思った。

OMIYA MONOLITH

(返信日:2015年12月27日)

kana0726さん

この度はご参列いただきありがとうございます。
目の前のキッチンは、出来たての料理をお届けしたく
お客様のお召し上がりになる状況をガラス越しにシェフが見ながら
火の入れるタイミングを見計らうために設けたものでした。
お気に召していただき大変嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F