結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

varies さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

スケールが大きい結婚式!
variesさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

高層階から周りを見渡せる作りになっていて、大きな窓から広がる風景に圧感されました。
下には絨毯がしかれていて、インテリアも非常に上品な飾り付けになっています。披露宴会場の後ろは窓を通してオープンキッチンになっていて、料理が作られる様子をリアルタイムで楽しむことができるようになっています。
高層ビルで行われる挙式なので、とにかくスケールが大きいです。内装も負けないように綺麗にしてあるので、クオリティに不満が出ることはまずないと思います。それなりに予算があって、派手な結婚式にしたい人にオススメです。

開放感のある高層階で行う式場はスケールが他とは違いました。
また、オープンキッチンも飽きさせることない演出になっています。

丁寧な対応でした。よく気が利いていたと思います。

大宮駅から徒歩ですぐにつきます。新幹線も止まるので便利です。

OMIYA MONOLITH

(返信日:2015年12月27日)

varies様

この度はご参列いただきありがとうございます。

>クオリティに不満が出ることはまずないと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。
何度も結婚式をご参列されたことのある方こそ違いがわかる会場でも
ありますため、varies様の感想を嬉しく拝見しました。

またご参列の機会がありましたら
楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvariesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F