結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ととなみ さん (女性)
2015年8月
2016年8月

あたたかい結婚式になりました
ととなみさん(OMIYA MONOLITH(大宮モノリス)口コミ)

見積額より200万近く多くかかりましたが、衣装関係の増額が多かったので、仕方がないかなと思います。

窓が大きく、昼から夜にとってかけて違った雰囲気になるのがすごく良かったです!式場はシンプルで清潔感があります。人によっては物足りないと感じるかもしれません。

融通がきいてよかったです。提携店の映像演出がシンプルすぎるので、もう少し凝ったものが作れれば良かったです。

お値段は少しお高めでしたが、運命の一着にであえるまで付き合っていただき、感謝しております。ドレスの質やスタッフさんの心遣いを考えれば妥当な値段だと思っています。ここの会場にして良かったと思えるドレスを選ぶことができました。

ウエディングケーキとデザートが他では見ないようなデザインで、しかもおいしかったと評判でした。

プランナーさんがとても親身になってくれて、二人の希望していたアットホームな披露宴を実現することができました。メイクさんの口数が少なく、リードが足りない部分や慌ただしくなってしまった場面があったのが少し残念でした。

新幹線でも在来線でも来ることができるので便利です。あともう少しだけ駅から近いと良かったです。

OMIYA MONOLITH

(返信日:2016年10月6日)

ととなみ 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

ヘアメイクに関して不安を与えてしまうことがありましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように今回頂いきましたご意見を共有し、
これからのお客様への対応に生かせるように努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
大宮モノリススタッフ一同、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわるところにしっかりと費用をかけ抑えるところは抑える、という形で内容を進めていったので、予算としても満足いく内容でした。 大人っぽい雰囲気、シンプルな造りだけど飾り付けを行わなくても会場が出来...

ken0828ken0828 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りからは上がりましたが、都度プランナーさんから説明を受けてからなので納得しながら決めていけました。今回の金額が一般的に高いのか安いのか分からないですが、個人的には自己負担した金額は予想してたよ...

むひろし さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

契約の際のはじめの見積もりに料理と衣装は高めに入れてもらっていたので、想定範囲内で満足いく内容ができたと思います。 絶対に必要なもの、ほとんどの方が選ぶランクで入れてもらいました。 プランナーさんにこだ...

鍋奉行 さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 OMIYA MONOLITH
通話無料0066-9680-504318
OMIYA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19F