結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おひる さん (女性)
2014年1月
2016年9月

自分達に合った会場で式を挙げられます!
おひるさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

マタニティプランというものを使わせていただきました。
見積もりも、何回かとりましたが最初と最後はそんなに、差額は出なかったです。

披露宴会場は5種類あり、招きたい人数や、自分達の雰囲気に合った披露宴会場を選ぶことができます。

入場曲に合ったイルミネーションだったのでとても最高でした。
入場の仕方もノリノリで入り、拍手と笑いが起きました。

私は身長が低いのですが、ドレスの種類が少なく、選べるドレスがとても限られてしまっていました。

季節に合ったお料理を出していただけるので目で見ても、食べても楽しめる料理となっていました。参列者の方にも美味しかったと言っていただきました。

私は、妊娠中に挙式を挙げることになっていたのですが、スタッフ全員が、そのことを把握して何が起きても大丈夫なようにしておいてくださいました。スタッフの方の連携がすごかったです。

大宮駅という大きな駅が最寄りなので遠方からの方も招待しやすいです。
コインパーキングがすぐ隣なので打ち合わせの際はとても便利です。

自分達に合った結婚式が挙げられるのでおすすめです。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

高橋 より

(返信日:2016年9月15日)

おひる様

この度は誠におめでとうございました。

また、数多くある結婚式場の中から、お二人の大切なご結婚式のステージにGLANZをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お料理、演出、立地・アクセス、ご満足いただけて心より嬉しく感じております。

ドレスの種類に関しましては、ドレスショップを2店舗提携させていただきました。
今後はより多くのご案内をさせていただけますよう、ご貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただければと感じております。

スタッフの対応に関しましても、ご満足いただけまして幸いでございます。

夏になればサマーバイキング、冬には鍋祭り等、多くのイベントをご用意しておりますので、是非、GLANZに遊びにいらしてください。

ご貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

プランナー 高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269