結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

だるちゃん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年12月

披露宴会場が新しく綺麗。
写真を撮るスペースのところは殺風景
だるちゃんさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

挙式会場はバージンロードも長く、ロマンチックでした。

披露宴会場は、大宮にこんな綺麗なところがあったのかと思うほど、茶色を基調としていて落ち着いていて新しい感じがしました。

何より嬉しかったのは、ゲストが着替えるところが清潔感と新しさがあって綺麗でした。

余興で歌を歌っていましたがスムーズでした。
新郎新婦にメッセージを上げるサイトみたいなのがあって、投稿出来るようになっていました。読み返したら本人は嬉しいだろうなと思いました。

ボリュームは全部きれいに食べきれる程度のほどよいお腹の膨れ具合でした。デザートが美味しかったです。

配膳のタイミングもよく、段取りも進行も、焦った感じも中だるみもなくて良かったです。スムーズという感じでした。

駅から近くてわかりやすく、とても、行きやすかったです。

親友の結婚式だったので楽しみに行ったのですが、大宮という土地柄あまり、式場に期待はしていなかったです。でも、とっても綺麗で内装もおしゃれだったので良い会場があるのだなと感じました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2016年5月8日)

だるちゃん様

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

チャペル・披露宴会場・更衣室にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
落ち着いた雰囲気の素敵なチャペルですよね!
当館は、5つの披露宴会場をご用意しております。白を基調とした一番広いお部屋・かわいいお部屋・シックなお部屋・クラシカルなお部屋・大人な雰囲気のお部屋。それぞれ特徴があり、すべて自慢のお部屋でございます!

演出・オリジナリティの満足度について

余興でお歌のシーンがあったとゆうことで!とっても楽しい披露宴だったんでしょうね♪大切なご家族、ご友人の結婚式がみなさまにとって素敵な想い出になることが私たちスタッフにとって一番嬉しい事でございます!ありがとうございます。

料理の満足度について

デザートが美味しかったとお褒めの言葉をいただきありがとうございます!当館のお料理は、デザートもシェフの手作りでございます♪本当に美味しいですよね!!私も一度フルコースを食べてみたいです!

式場スタッフの満足度について

スタッフにお褒めの言葉いただきありがとうございます。今後も日々勉強しながら、皆様の想い出をつくるお手伝いさせていただけたらと思います!

ロケーション・交通の便の良さについて

大宮駅から徒歩圏内の結婚式場はなかなかございません!
アクセスの良さが自慢です!

その他・上記項目以外について

だるちゃん様の親友の結婚式だったんですね!大宮サンパレス/GLANZは、都内の結婚式場に負けない自信があります!すべての会場、内装こだわっております!お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

だるちゃん様

この度は、当館にご来館、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。だるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり