2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 大宮アートグレイスウエディングシャトー

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

公太郎 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年9月

天気が良ければ開放感あり
田舎の結婚式場で洗練されていない
公太郎さん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

チャペルは天井は高いですが、作られた感があり、チープに感じました。
待合室が用意されていたので、ゆっくり過ごせました。
待ち時間が都度長く感じました。
挙式と披露宴会場の間に新郎新婦が登場する場面があったのですが、
出てくるのも遅く、何をする時間なのだろう?と待っていました。
少しグダグダしてしまった印象です。

床に破損箇所があり、養生テープで止められていました。
見栄え的に良くないので、改善をオススメします。

よくある結婚式でしたが、お色直しに行くまでが早すぎて、
ウェディングドレス姿での写真を撮れていないゲストが大半でした。
挙式と披露宴の間の演出はいらないので、ゲスト的には写真を撮る時間を
しっかりとって欲しいと思いました。

特筆すべきことはありませんでした。
まぁゲストハウスならこんなレベルかな、という印象でした。

新郎新婦の付き人が、終始せわしなくしており、笑顔と覇気がなかった。
新郎新婦との写真でカメラをお願いしたところ、冷たく断れ、嫌な思いをしました。

地元志向ならいいかもしれませんが、駅から遠いです。
大宮駅へバスが出ているものの、バスの発着所がソニックシティの裏です。
田舎の結婚式場という印象で、都内の一流ホテルとは比べものになりません。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

アートグレイスウェディングシャトースタッフ一同 より

(返信日:2018年9月13日)

公太郎 様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

たくさんのご指摘ありがとうございます。
改善に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
通話無料0066-9680-565849
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る