結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆さあちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

盛大な挙式・披露宴をやるのにおすすめ
☆さあちゃん☆さん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

とても大きなチャペルでステンドガラスが素敵でした。お化粧室には整髪料やストッキングなどが置いてあり、とても気配りがされているなと感じました。
ただ、全く知らない別の花嫁さん達と遭遇してしまったりするのが残念な気がしました。

庭の池に風船を投げ入れる演出は、空高く舞い上がっていく色とりどりの風船がとても綺麗でした。

とてもボリュームがあり、お腹がいっぱいになりました。特に、お肉料理は、歯応えがありとても美味しかったです。

どのスタッフの方も親切で丁寧な対応をされていました。

最寄り駅から少し歩くのですが、大宮からシャトルバスが出ているのでよかったです。駐車場が少ないのか満車でとめられず、近くのコインパーキングを使用しました。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月23日)

☆さあちゃん☆様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーの結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当挙式会場はステンドグラスが特徴の大聖堂で、
お世話になった方へ感謝を伝える感動の時間をご提供しております。
非日常感を感じていただける空間として
大変ご好評を頂いております。

☆さあちゃん☆様にも特別な雰囲気を味わって頂き、
ご新郎様新婦様もとても喜ばれていらっしゃることと思います。

今後もアートグレイスウエディングシャトーのゲートを
くぐられる全てのお客様に最高のサービスを持ってお手伝いを
させていただきます様、ブラッシュアップを重ねて参ります。

☆さあちゃん☆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さあちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
式場の受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7