結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

COMA さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

広い挙式会場が素敵です
COMAさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

とても大きな式場のようで、入口から控え室、披露宴会場と結構歩きました。
建物自体はきれいで、式場も広く天井が高くて素敵でした。

新郎新婦の人柄が出ている笑いの絶えない明るい結婚式だった。
子供たちの演出もあり、かわいかった

味もボリュームも大変満足でした。
とても美味しかったです。

おしぼりが、個包装のタオル地のものだったのもよかった

最初にアルコールが飲めないか、アレルギーがあるかなどきちんと確認し、札?のようなものを目印に置いていて好感がもてた。
時間がおしていたからか、まだ料理が残っているのにすぐにお皿をさげようとするスタッフがいて気になった。

新幹線で向かい、大宮駅からシャトルバスで式場へ行きました。
多少距離はあります。15分くらいかかったと思います

大宮アートグレイスウエディングシャトー

(返信日:2017年2月22日)

COMA様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

またお料理の件に関しましては不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける様
精一杯取り組んでまいります。

また再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて COMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7