埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
まりもももももも さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年2月

安い費用で最高の式が挙げられるところ
担当プランナーに説教されたところ
まりももももももさん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

コスパはとてもよいです。私のやりたい演出などコミコミで予算内で収まるほど費用は安くあげられる会場だと思います。

安さが売りな会場なため、会場の狭さや古めかさが目立っていた。エントランスやロビーも狭く会場の照明が暗めだった。

特にオリジナリティなるものは感じなかった。プロジェクタ演出などオーソドックスな演出は可能。

料理はとても美味しかった。ドリンク・メイン料理ともにとても美味しかったです。

当日担当してくれたプランナーさんが最低だった。初めてのウエディングフェアだったため色々な要望をこちらが言ってしまったので呆れたのか「結婚式はファッションショーではない。招待される側の気持ちも考えるべき」と説教されてしまいました。

川越市内在住のため、駅からも近いしわかりやすい場所にあるためとても交通の便はよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりももももももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5