与野駅, さいたま新都心駅
gacha_46 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさんが皆親切、楽しい。
希望日が埋まっている場合が多い
gacha_46さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

フラワーシャワーなど式場からのサービスも多く、費用を抑えたい私たちにはとても助かりました。

挙式会場、外観ともにとても素敵でした。
結婚式にあまり興味の無かった私ですが、南フランスの町並みを再現した雰囲気を非常に気に入り、積極的に参加しようという気持ちになりました!!!

持ち込みなどほとんど制限がなく、自分たちのオリジナルの結婚式をサポートして貰えそうです。
自由度の高い結婚式が行えます。

豊富な種類から選ぶことができ、またウェディングフェアでは実際にウェディングドレスを試着することが出来ます。

こちらも非常にこだわりのある食材を使用されており、すべての料理が優しいお味でした。
また、柔軟に料理内容を変更出来るなど、自分流に変化を持たせることができますか。(変更内容によっては追加料金あり)

親身にこちらの質問に答えて頂き、プランを提案して頂いたりと、とても優しく感じました。

駅近でアクセスは非常に便利。

スタッフさんがみんな笑顔で楽しそうに働いていて、こんなスタッフさんたちと一緒に式を作り上げていきたいと思い、気持ちを投稿させて頂きました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月9日)

gacha_46様

この度は数ある式場の中から、ヴィラデマリアージュさいたまへ御来館下さいまして誠に有難うございました。

結婚式にあまり興味を持っていらっしゃらなかったという事でしたが、ご見学の中で、お料理のご試食やドレスのご試着など、結婚式に対するイメージをして頂けました事、私たちも大変嬉しく思っております。

ヴィラデマリアージュでは、ご見学時だけではなく、今後の打ち合わせの中でも、実際にフルコースのお料理をお召し上がり頂いたり、結婚式のアイテムをご紹介するイベントにご参加頂いたりと、たくさんの催し物をご用意しております。

結婚式当日だけではなく、打ち合わせを通じて、想い出の時を一緒に創っていければ幸いでございます。

何かお気づきの点や、ご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgacha_46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24