与野駅, さいたま新都心駅
saya.i さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

こだわりの料理・飲みものが素晴らしい!
saya.iさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

見積もり金額は高めでしたが、跳ね上がることのないように考えてプランを組んでくれました。

一歩入ると周りの建物があまり見えず、本当に南フランスにきているようです。音楽も流れていてテーマパークにいるような気分にもなりました。チャペルと披露宴会場、二次会会場それぞれへ行くのにも移動距離がほとんどなく、エレベーターやスロープもあり、バリアフリーにもなっています。披露宴会場と二次会会場の雰囲気が全く異なっているので、一度で色々な雰囲気を楽しめていいと思います。チャペルは明かりの演出があり、シーンに合わせてチャペルの表情も変わってくるのも魅力です。

挙式では生演奏とゴスペル・聖歌隊の歌が付いてくるとのことでした。

特に飲みものが素晴らしいです。こだわりのみかんジュースは本当にみかんを食べているかのようでした。

とても丁寧に話をして下さり、困っているところを一緒に考えてくれたことがとても嬉しかったです。

駅から近く、とても便利です。大きな通りに面しているので迷わずこられます。JRが複数線通っていて、新幹線も止まる大宮駅からも近いので、遠方からでも来やすいと思います。

見学した式場の中で料理の美味しさはダントツです!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月9日)

saya.i様

この度は、数ある式場の中より、ヴィラデマリアージュさいたまへ御来館下さいまして誠にありがとうございました。

非日常な空間、「ヴィラデマリアージュ=結婚式の街」を感じて頂き、ありがとございます。

ヴィラデマリアージュさいたまは、お客様から頂きました様々な声を改善し、新郎新婦様はもちろん、ご出席いただきましたゲスト皆様がご満足いただける空間づくりを行っております。

「見学した式場の中で料理の美味しさはダントツです!」との嬉しいご意見を頂き、シェフ一同からも御礼申し上げます。

また、飲み物に関しましても、みかんジュースだけでなく、披露宴にてご提供しているものは、普段スーパーやコンビニなどで購入できるものではなく、特別な1日を演出するために厳選しております。

またの機会に是非ご案内させて下さい。

何かお困りなこと、疑問点などございましたら、お気軽のご相談くださいませ。
saya.i 様の1日が素敵なものになります様、スタッフ一同お手伝いして参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24