与野駅, さいたま新都心駅
chiharuu さん (女性)
2016年4月
2016年4月

信頼できるプランナーさんでよかった!!
chiharuuさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

予算よりは高くなりましたが、見学、お話を伺えばそれも納得できます。人数や、やりたいこと、ドレスの数など全部お話した上で見積もりを出してくれるのでイメージしやすかったです。金額面の相談も親身になって聞いてくれたので、とても安心できました。

南フランスをイメージした雰囲気がとても魅力的でした。チャペルのライティングがとても素敵で、実際に歩いてみて鳥肌が立ちました。バリアフリーのところも多く、年配の方も招待しやすいと感じました。

披露宴会場が他にはない珍しい会場でスクリーンの数や設置の仕方、音響にとてもびっくりしました。実際にDVDを流してくれてとても印象に残っています。

一つ一つ丁寧に説明していただきました。味はもちろん、香りや見た目も楽しむことができました。同じお料理でも季節によって食材が変わるとおっしゃってたので他のお料理も食べてみたくなりました。ドリンクにもこだわっていて美味しくて感動しました。

非常に知識が豊富で親身になって話を聞いてくれました。素人の私たちに分かるように一から説明していただき結婚式のイメージが変わりました。バージンロードやベールダウンの意味、それに込められた思いなんて考えたこともありませんでした。式場、金額面、料理、すべてにおいて完璧な説明でした。

駅からも家からもとても近くて便利でした。大通りに面してるのでとてもわかりやすいです。

式場、披露宴会場、雰囲気、スタッフさん、お料理、全てにおいて完璧でした!!!
とっても大満足です!!!

chiharuuさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月9日)

ぼーちー様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中から弊社のご見学に来て下さり、御礼申し上げます。

ヴィラデマリアージュさいたまのバージンロードには想いと意味を込めております。
建物も勿論大事ですが、同じくらい大切にしているのが、意味合いで御座います。
新婦様が過去を振り返りながら、また未来をイメージしながら歩くだけで満足度はきっと違うものになっていると信じてお伝えしております。
そこの想いや意味合いに共感して頂けたことがなにより嬉しく思います。

今後もお二人らしい、素敵なカーウェディングをしていきましょう!!
改めて素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiharuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24