設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

この式場でなら、素敵な結婚式になりそう。(投稿者GDTOPさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

GDTOP さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

衣装小物 4.00

この式場でなら、素敵な結婚式になりそう。

ただ見積もりを出すのではなく、何にいくらなど細かい所まで丁寧に教えて頂きました。また、こちらの要望にも応えて頂き、我儘にも嫌な顔せず対応して頂き感謝しています。

チャペルが、雰囲気がありとても素敵でした。また、披露宴会場も今までにないような設備でスクリーンも大きく、クラブのような大人っぽいシックな場所を探していた私達にはピッタリでした。

タキシードが好みに合うようなデザインがあり、これから選ぶのが楽しみだなと思います。

料理は、とてもこだわりがある印象でした。みかんジュースがとても美味しく感動しました!!

最初に担当して頂いたスタッフさんがとても親切で、趣味も同じ事から親近感も湧きました。また、他のスタッフさんも愛想が良くとても親切でした。

駅から近く、利便性が良い。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

GDTOP様

この度は素敵な口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から弊社にお越しくださいまして、ありがとうございました。

弊社のスタッフとお二人の好きなアーティストが一致し、さらに素敵なご結婚式のご提案が出来たこと心より嬉しく思います。
タキシードももちろん赤チェックで、BGMも好きなアーティストでコンセプトウェディングが完成するのがスタッフ一同楽しみにしております。

ご安心して頂けて、ワクワクして下さり、信頼して下さり、本当にありがとうございます。
今後共何卒よろしくお願い致します。

改めてこの度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGDTOPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま