与野駅, さいたま新都心駅
GDTOP さん (女性)
2016年4月
2016年4月

この式場でなら、素敵な結婚式になりそう。
GDTOPさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

ただ見積もりを出すのではなく、何にいくらなど細かい所まで丁寧に教えて頂きました。また、こちらの要望にも応えて頂き、我儘にも嫌な顔せず対応して頂き感謝しています。

チャペルが、雰囲気がありとても素敵でした。また、披露宴会場も今までにないような設備でスクリーンも大きく、クラブのような大人っぽいシックな場所を探していた私達にはピッタリでした。

タキシードが好みに合うようなデザインがあり、これから選ぶのが楽しみだなと思います。

料理は、とてもこだわりがある印象でした。みかんジュースがとても美味しく感動しました!!

最初に担当して頂いたスタッフさんがとても親切で、趣味も同じ事から親近感も湧きました。また、他のスタッフさんも愛想が良くとても親切でした。

駅から近く、利便性が良い。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月9日)

GDTOP様

この度は素敵な口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から弊社にお越しくださいまして、ありがとうございました。

弊社のスタッフとお二人の好きなアーティストが一致し、さらに素敵なご結婚式のご提案が出来たこと心より嬉しく思います。
タキシードももちろん赤チェックで、BGMも好きなアーティストでコンセプトウェディングが完成するのがスタッフ一同楽しみにしております。

ご安心して頂けて、ワクワクして下さり、信頼して下さり、本当にありがとうございます。
今後共何卒よろしくお願い致します。

改めてこの度は口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGDTOPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24