与野駅, さいたま新都心駅
yuniko さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフさんの対応が丁寧
yunikoさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

打ち合わせの段階でドレスの試着をさせていただきました。
試着の段階では金額がわからないので、確認が必要だと思いました。

チャペルがとても綺麗でした!
天井が高く開放感がありました。

試着の段階で簡単にヘアセットをしていただいたので、雰囲気がわかりやすくて良かったです。
着付けのスタッフさんも丁寧だったので良かったです。

スープ、魚料理、デザートをいただきました。特に魚料理が美味しく、みかんジュースが絶品でした!

かなり長い時間でしたが細かく打ち合わせしていただいたのでありがたかったです。
これからの式が楽しみです。

与野駅から歩いて3分ほど、大宮駅からでもタクシーでワンメーターほどなので立地はとても良いと思います

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

(返信日:2016年4月13日)

yuniko様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そして、数ある結婚式場の中でヴィラデマリアージュへ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュでは、お客様に寄り添ってスタッフがお二人らしい結婚式をおつくりさせて頂いております。

また、おもてなしの部分に関しても、当日お二人に代わっていらっしゃったゲスト皆様へおもてなしのお手伝いをさせて頂いております。

これから結婚式当日まで、ぜひ楽しみながらお打合せも進めて頂ければと思います。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyunikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24