与野駅, さいたま新都心駅
aoiii さん (女性)
2016年4月
2016年4月

プランナーさんがとても良い方です。
床が年期が入ってるなと思いました。
aoiiiさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

後からどんどん含まれて値段があがるとよく聞きますが、最初からしっかりやりたいこと必要ないことを聞いてくださって、リアルな費用を出してくれました。1月特典もあったので良かったです。

チャペルは温かい雰囲気で白いウェディングドレスが映える素敵な作りです。
キャンドルの灯りがとても綺麗でした。
披露宴会場はピンクを基調とした可愛らしい雰囲気の会場と、巨大スクリーンのある大人っぽい雰囲気の会場があります。
シンプルな作りなので、自分好みの会場にできると思います。

クラブ・シエル・デ・トワールは今までに見たことのない会場で新鮮でした。決まった形がないので、自分たちの好きなことやりたいことが出来る式場だと思いました。
いろいろなアイデアを提案してくれるので、これから作り上げるのが楽しみです。

一部しか見ていないのですが、コーディネーターさんにイメージに合ったドレスを試着させていただきました。他のドレスもたくさん見てみたいなって思いました。

一部の試食でしたが、温かいものをすぐ提供して下さるので美味しくいただきました。料理のアレンジなども出来るそうです。ドリンクのメニューも豊富で、こだわっているだけあってとても美味しかったです。

担当の方がとても話しやすい方で、一つ一つわかりやすく説明してくれました。まだイメージが明確ではない私たちにたくさんアイディアを提案してくれて、とても信頼できると思いました。

駅から近いのでわかりやすく、迷わず行けて便利です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月9日)

aoiii様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中から弊社をご見学して下さり、御礼申し上げます。

aoiii様がお気に召して下さりましたクラブ・シエル・デ・トワールですが、テーマが【ミュージック&アート】になりまして、今までのご結婚式ではなく、固定概念に囚われないご結婚式ができる会場になります。
今後担当させて頂くプランナーと一緒に作り上げていくのも、ヴィラデマリアージュの特徴のひとつでもありますので、お二人のスキや趣味を何個も上げていただけると幸いで御座います。

お二人の素敵なご結婚式を一緒にお手伝いさせて頂けることを心より嬉しく思います。
改めて今後共何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24