2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. アルカーサル迎賓館 川越

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴ヶ島駅

内装がクラシックな雰囲気でとても好きです

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ノブ1129 さん

本番時 40代前半 女性

挙式日 2018年4月 (投稿2018年4月)

他の割引サービスを使ったので初めの見積りより安くする事ができました。

チャペルや披露宴会場がとてもクラシカルな雰囲気で落ち着きもあり素敵でした。

親族だけの披露宴だったので凝った事はしませんでしたが、生い立ちムービーを勧められて作りましたが、作ってよかったです。
最後に当日関わってくれたスタッフの方々で
お祝いしてくれたのが嬉しかったです

自分が納得いくまで何度も試着させてもらえたのでお気に入りを見つける事ができました。

少しずつイロイロな料理が食べられて満足でした。ゲストは年配者が多かったので量的にもよかったと思います。お料理は好評でした。

私達の式の為にみなさん細やかに動いていただき、一生懸命さが伝わってきて嬉しかったです。

街の中心部から離れているものの利便性もいいので遠方からのゲストも迷わずに来れると思います。

短い準備期間でしたが、無事に素敵な結婚式を挙げる事ができました。スタッフのみなさんには本当に感謝です!

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越スタッフ一同 より

返信日:2018年5月3日

ノブ1129様

この度は、アルカーサル迎賓館川越にお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿くださりありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

チャペルに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。100年以上前にイギリスで実在したチャペルを丸々船を使い「時と海を越えてきたステンドグラス」として輸入してきたのでこのように呼ばれております。また、天候が悪くてもステンドグラスの美しさがそがれないのも大きな特徴の一つです。オーボエ、パイプオルガン、ハープの美しい生演奏と天井高くに響き渡る歌声の聖歌隊が近いの場を盛り上げてくれます。

運命の一着のお手伝いが出来てアルカーサル迎賓館川越スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もこのようなご案内が出来るよう努めてまいります。

数々のお褒めのお言葉はアルカーサル迎賓館スタッフ一同励みとなります。
ご意見・ご感想を参考により一層ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
改めまして、口コミのご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノブ1129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自然豊かで、落ち着いた雰囲気で、挙式会場も披露宴会場も天井が高く、日光も入ってきていました。 見積もりよりは高くなってしまいましたが、自分たちの理想が高かったのでしょうがないと思っています。ですが...

ぽムぽムぷりん さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場のチャペルはステンドグラスが美しく扉等は重厚で、シックな雰囲気で、階段もあり、ロングドレスが非常に映えました。 ドレスや装花、料理のランクアップ等で見積もりより数十万アップとなりま...

k-na さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

チャペルのステンドグラスがとても綺麗!挙式では全体の雰囲気で感動して泣くゲストが多数いました! 式場の中にはエレベーターがあり、妊婦やお年寄りに優しく案内してくれました。 ガーデン、ウェルカムスペー...

披露宴会場メインソファ席
    けいきママ さん 認証済み
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はステンドグラスが特徴的です。天井が高くて良い雰囲気です。 披露宴会場は、大人数でも少人数でも対応できる会場です。明るくてキレイなのでとても満足です! 新郎新婦の控え室はそんなに広くはないで...

挙式会場のステンドグラス
    あふれる幸せ さん 認証済み
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

古めかしいアンティーク調のセットが多く、エレガントな雰囲気でとても素敵でした 荘厳なチャペルが特に良くて、チャペルが1番オススメです 古めかしくても清潔感があるので全体的に素晴らしいです ファ...

あぎゃ39 さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
通話無料0066-9680-540902
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る