結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルカーサル迎賓館 川越」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 川越・所沢・飯能エリア 総合 1位 +
  • 川越・所沢・飯能エリア 総合 1 位
鶴ヶ島駅
村っこまま さん (女性)
2013年6月
2016年6月

ステンドグラスの式場
村っこままさん(アルカーサル迎賓館 川越口コミ)

式場はステンドグラスが全面にあり、とても綺麗です。天井も広く、すごく素敵です。
披露宴会場も、とても綺麗で落ち着いて感じで、掃除も行き届いていて、とても綺麗です。

サッカー好きの為、待合室にユニホームを前面に飾らせてもらったり、映像もたくさん作ってもらったり、いろいろやりたいことを伝えたところ、全部やらせてもらえました。

ドレスは種類も豊富で、たくさん試着をさせてもらえました。
妊娠中だった為、体調を見ながら、やっていただきとても感謝しています。

当日は目の前に料理があたものの全然食べれず。。。
でも、決める段階で試食があったので、色々食べて決めることができました。
当日は、料理する前に参加者の方へ調理する物を披露する場面もあり、みなさん喜んでくれていました。
子どもも多かったため、チョコファウンテンもお願いしたものですが、子どもや女性にとても喜んでいただきました。

体調を常に気にかけて頂きながら、また転倒などの危険がないよう付き添っていただき心遣いが嬉しかったです。

駅からも近く、とても交通の便はいいです。
バスも出たため、地元の仲間からは好評でした。

短い期間での打ち合わせ。映像を作るため、川越の街中に行ったり、地元にまで来ていただき撮影してもらったりと、あちこち足を運んでくれました。また、妊娠中だったため体調がイマイチの時もあった中、色々と気を使っていただき、要望にもたくさん応えて頂き、本当に満足できる式を挙げることができました。

アルカーサル迎賓館 川越

アルカーサル迎賓館川越 より

(返信日:2016年6月23日)

村っこまま様、この度はご結婚おめでとうございます。

お二人の好きな物等を飾られてご列席の友人やご新ごくの方も
一緒に楽しんでいただけましたでしょうか?

当館はゲストハウスですので、お二人の邸宅にお客様を招いて頂けるので
ご列席の皆様にはご好評を頂いております。

村っこ様に御満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも、多くのお客様に感動して頂ける婚礼目指して
スタッフ一同、取り組んでまいります。

村っこ様のご多幸をお祈り致します。」
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて村っこままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館 川越
定休日: 火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-512323
0066-9680-595129
アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 埼玉県川越市鯨井新田4-11