結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
はらチカ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

建物もスタッフさんも温かみがあります。
はらチカさん(Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)口コミ)

関東に何店舗かグループがあるようです。
ヨーロッパの田舎町に旅行に来たようなリゾート感たっぷりの雰囲気です。
何時間でもいられる居心地の良い建物でした。

デザートはヴュッフェ式だったので楽しめました!

評判には聞いておりましたが、一品一品が繊細で見た目も味も絶品でした!^o^
ワインもすすんじゃいました。

サービスのスタッフさんもとても感じが良く、妊婦の友達にはノンカフェインの紅茶が出てきたり細かい配慮がすばらしいと思いました。
みかんジュースをおすすめしてもらい、すごく美味しかったので一本購入させていただきました。

駅からバスで5分~10分くらいです。
大通りから一本道を入ったところで、迷う事はないと思います。
周りに車の走る音なども気にならないので良い場所だと思います。

全体的に、上品なパーティーでした。
挙式は厳粛な感じが感動できましたし、写真を撮る時間もたくさんあったので参列者も満足できる良い結婚式でした。
また食事しに来たいと思いました。

Maison Hermitage

メゾン エルミタージュ 支配人 山中 英輔 より

(返信日:2016年3月26日)

はらチカさん

この度は、メゾン エルミタージュへの口コミ

また写真も沢山ありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉を頂きましたが
私どものまだまだ勉強の身であり
お客様に夢のような時間を過ごして頂ける様
研鑚を積んで参る所存です。

恵比寿にある私どものレストランは
素晴らしい時間を共に感じ合う
“共感”できる時間と空間を提供する
レストランとして都内で注目を浴びております。

そのようなウエディングを叶える
結婚式場として生まれ変わったのが
メゾン エルミタージュでございます。

これからも皆様に
今までに感じた事の無い結婚式を
提供し続け、お客様、地域に愛される式場へと
発展して参りたいと思います。

今後ともぜひ宜しくお願い致します。

また遊びにいらして下さった際には
スタッフ一同はらチカさんが楽しんでいただけるよう
精一杯おもてなしさせていただきますので
楽しみにお越し下さいませ。

この度は、素敵なコメントを

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはらチカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Hermitage
定休日: 不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
0066-9680-563097
0066-9680-541114
Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 会場にお問合せ下さいませ
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 栃木県小山市犬塚2-29-2