【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅

大満足な結婚式でした
残念だったところは特にありませんでした

4.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00
hafu さん

本番時 10代後半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2020年5月)

当初の見積もりと少し差額ありましたが、とても楽しくて幸せな結婚式を挙げることが出来たので、満足です。

披露宴会場が沢山あり、一つ一つの会場でコンセプトも様々だったので、自分たちに合う会場を選ぶことが出来て良かったです。チャペルも2つあり、選ぶのに迷うくらい素敵でした。

素敵な外観だったので、外での演出をしたいと思っていました。打ち合わせの際に相談していただき、当日、夢を叶えることが出来ました。また、雨だった時のために変更出来る演出もご提案していただきました。

店舗に置かれているものだけでなく、系列店から取り寄せて頂いたり、好きな色も含め似合うものも提案して頂きました。家族も友人、ゲストのみんなからも好評だったので嬉しかったです。

どのお料理も美味しく、季節の野菜を使っていたり、お料理に合うドリンクをご提案していただき楽しめました。また、ソフトドリンクが式場オリジナルのものがあったり種類も多く、家族も友人も満足でした。

決めるのに迷いすぎてしまいましたが、最後まで打ち合わせをして頂き、また、質問も沢山してしまいましたが細かく対応していただいて助かりました。また、スタッフの皆さんが笑顔でサポートしくれたので嬉しかったです。

場所も分かりやすくて、駐車場も広かったです。また、バス送迎もお願いできるので安心しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

教会は2つあり、木の雰囲気が印象的な方で挙げました。アットホームな雰囲気で挙式後のセレモニーも行うことができました。 披露宴会場はリゾート感のある爽やかな会場でした。自由にコーディネートをすることもで...

sacha-sea さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年5月)
  • 本番

披露宴会場がたくさんあり、自分たちに合う会場を選ぶことができました。 チャペルも2つあり、どちらも素敵な雰囲気でした。 見積もり時と最終金額では、ドレス、タキシード の差額やカメラマンの追加など...

misaki39 さん 認証済み
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式は木の雰囲気で温かく、誓いの儀式にぴったりでした。また、ロングベールが映える長いバージンロードで良かったです。挙式の後は、シャボン玉とフラワーシャワーがプラン内で出来たので演出的にも大満足でした。 ...

サラマンジェ
    ぎちょう さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

何会場か見学しましたが、ヴィラデマリアージュ宇都宮の南フランスをイメージした教会や各披露宴会場の建物は他の式場と比べてもトップクラスの美しさだと思います。噴水や教会もとても綺麗です。 私たちは引き...

Y&S story さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

ぱっと見とても立派な会場なのですが、 掃除が行き届いてないところがいくつかありました。前日までそのままだったので、再確認してしまいました。 52名で330万くらいでした。そこにドレス代40万弱を...

わをーん さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
通話無料0066-9680-560914
定休日 不定休
住所 栃木県宇都宮市西原町3558-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る