2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ぴこりんex さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

演出、スタッフ、会場、料理
ぴこりんexさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

割引に惹かれて、即決しました。もっと違う会場を先に見ておくべきだったと思いましたが、演出もスタッフも、会場の雰囲気も圧巻で、時間もあまり取れない私たちにとっては、これでよかったのかもしれないという感じです。値段は高いと思いますが、割引があったので同じくらいなのかな。

2つ会場があり、自分たちの好みで選べるので、とてもよかったです。ホワイトハウスは白を基調とした王道のウェディングという感じで、圧巻の一言でした。ヴィクトリアハウスは緑豊かなボタニカルな会場で、落ち着いた雰囲気が印象的でした。アーカンジェルといえば、ホワイトハウスの写真が数多く掲載されていますが、実際に見てみると、どちらにも良さがありました。一回で2つ見れるので、お得な気分になれます。

サプライズが素敵でした。また、ハウスウェディングの良さも感じることができました。

フェアの中には、1着ドレスを試着できる内容が含まれていました。専用のサロンがあり、その中で着ることができました。本番前に衣装に何かあったときにも、そこで対応してくれるとこことでした。

美味しいフランス料理でした。フォアグラとキャビアがのった料理をブライダルフェアで食べれるなんて、思ってもいませんでした。

おもてなし精神が、圧巻の一言でした。素敵なお出迎えのサプライズに本当に驚かされました。

駅からは遠く、車がある方は何も問題なくアクセスできると思います。広い道路に面しており、迷うこともありませんでした。専用の駐車場があるので、打ち合わせが多くなっても大丈夫です。

フェアの最中、ずっと飲み物を何度でも出していただいて、その中でマンゴージュースがとびきり美味しくて、商品まで教えていただきました。 そんな気さくなスタッフさんがいらっしゃる、素敵な会場です。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月28日)

ぴこりんex 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこりんexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホワイトハウス(白亜の大邸宅)とヴィクトリアハウス(海外リゾート風)の貸切ゲストハウスが2軒あります。どちらも違った雰囲気で素敵だったのですが、特に気に入ったのはホワイトハウスのチャペルです。白を基調と...

うさぎのきなこ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

王道のウェディングといった感じの白を貴重としたホワイトハウスと、緑が多くナチュラルな雰囲気のヴィクトリアハウスというふたつのゲストハウスがあります。どちらもガーデンにはガゼボ、プールまたは噴水があり広々...

チャペル(ホワイトハウス)
    あや0210 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

いちにち一組のみ、とゆう安心感が大きいです。そしてリニューアルされたヴィクトリアハウスがとても素敵!雰囲気を見て、ほぼ一目惚れでした。 ゲスト100名程度で400万ほどになる予定です。思っていたよ...

Yayako* さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ホワイトハウスのチャペルがとても素敵で即決しましたその他の施設も雰囲気が良く挙式をするのが楽しみです 施設内にプールもありお子様は喜ぶと思います 少人数での挙式で約200万円くらいの見積もりにな...

チャペル
    磯ちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

どちらのハウスも印象的で、ホワイトハウスは白亜の邸宅にプールがついていて、チャペルは100万粒のクリスタルが輝いていてとても綺麗です。ヴィクトリアハウスは緑に溢れていて噴水があり、チャペルは上から滝のよ...

きみみん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年5月)

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る