2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ウエディングヒルズアジュール

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「ウエディングヒルズアジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守谷駅

プランナーさんのお心遣いと優しさ
ありません!本当にいい式場です!

つじなみ さん

挙式日 2021年11月 (投稿2022年6月)

80名で450万ぐらいしてけして安い高いとは言えませんが、値段以上の結婚式ができたと思います。

可愛い雰囲気のコートダジュールとモダンな雰囲気のオックスフォードがあり、選べるのがよかったです。ちなみに私達はオックスフォードでした笑

こんなことはどう?と行き詰まっていると私達に合った演出の提案をしてくださったり、手伝ってもらい本当に助かりました!

親身にドレス選びをして下さり本当に私好みのドレスを選べました。ゲストの方々も式の後でも「あのドレスよかったね」って言ってくださってもう大満足でした。

試食をしてどこの式場よりも美味しくて旦那と意見が合いここにする!と決めました。めちゃくちゃ美味しいです!!特に幸せ絆牛。

コロナで延期して2年越しの結婚式でしたが、プランナーさんは親身に私達に寄り添ってくれて、もうお母さんみたいな存在でした。2年も寄り添ってくださったので式が終わった後も寂しくて会いに行ってしまいます笑

駅からは少し遠いので、ゲストの方々がバスに乗り遅れたりするとタクシーを拾うのが大変そうでした。でも式場の方が手配してくださったので助かりました。

プランナーさんだけでなく、スタッフさん全員が私達のことをお祝いしてくださりファミリーのようでした。皆さんに是非おすすめしたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつじなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒルズアジュール
住所 茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る