2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ウエディングヒルズアジュール

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ウエディングヒルズアジュール」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守谷駅

色トリドリの人生を大切な皆様と共に
トイレの電気薄暗く少し怖かった

4.50 4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00
ぷーママ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

値段以上のクオリティでした。
予算を提示したらそれに合わせた演出方法だったりを提案してくださり助かりました!
また無理に色々進めてくる方でなかったので、打合せも安心しながらできました!

扉を開けると広がる大階段は圧巻です!
私はこの大階段に惹かれてこの会場に決めました♪
披露宴会場も天井が高いので解放感があります!
ガーデンがついた披露宴会場なので、
私はガーデンでみんなと乾杯をしました!
天気が良く気持ちがよかったです^ ^

クリスマスがテーマだったので、
メインテーブルにはプレゼントの箱をイメージした装飾を沢山置いて、非現実的な空間を作って頂きました!
プレゼントのリボンの色がブルーだったので、私のウェディングドレスのリボンの色もブルーで揃えました^ ^
一体感が出てとてもよかったです!

式場内に桂由美のドレスサロンが提携して入っているので、あちこち回る事なくスムーズにドレスを決める事が出来ました!試着は何着でもさせてくださり、納得がいくまで選ぶ事が出来ました!
小物はサロンで選ぶのではなく、自分でハンドメイドの方から購入しました!コストを少しでも落としたい方は自分で探すのも◎

今回のコンセプトが『今年1番早いクリスマス』だったので、クリスマスメニューを一から考えて頂きました!
味はもちろんですが、見た目も華やかでとても◎
デザートでは火を使う演出のサプライズもありとても感動しました!

初めて見学に行った時に運命的な出会いを果たしました。
私の結婚式の概念を変えてくれた恩人と言っても過言ではない方です。このプランナーさんに惹かれ、私の一生に一度の式を任せようと決めました!式の内容はもちろん、プライベートの相談も心良く聞いて下さる方でした。プランナーさんだけでなく、アジュールのスタッフの皆さんは新郎新婦にしっかり寄り添ってくれて最後まで気持ちよく終える事ができました!私はアジュールのスタッフさんが大好きです!出会えてよかったと心から思ってます^ ^

最寄りの駅からも車で10分程です。
歩くには少し遠いかもしれません。
最寄り駅から式場まで無料の送迎バスが出るのでそちらを利用するといいと思います!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒルズアジュール
通話無料0078-6011-702451
ウエディングヒルズアジュールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日11:00~19:00
住所 茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る