結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アジュールひたちなかウエディングヴィラ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちえいす さん (男性)
2014年6月
2015年7月

とても素敵なチャペルでの結婚式
ちえいすさん(アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ)

式場内の壁に綺麗にお花や絵が飾られていて、とてもオシャレな式場だなと思いました。チャペルも趣があり、とても素敵な結婚式場だなと感じました。

サッカーボールにみんなで寄せ書きをして、新郎新婦に渡しました。とても思い出に残る良いプレゼントになったなと思いました。

どの料理も綺麗に盛り付けられていたり、オシャレなデコレーションがされていたりと、味だけでなく見た目も楽しめるコース料理でしたので、最後のケーキまで楽しく食事をすることができました。

みなさんとても忙しそうにしていて、なかなか飲み物を頼むことができなかったのが残念でしたが、それ以外は特に不満もなく接客してくれていたと思います。

友人の車で行きましたが、カーナビに乗っていたので迷うことなくスムーズに着くことができました。駐車場もスムーズに入れましたので、アクセスはとても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュールひたちなかウエディングヴィラ
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-512594
0066-9680-547631
アジュールひたちなかウエディングヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休
住所 茨城県ひたちなか市新光町25