結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「アジュールひたちなかウエディングヴィラ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さとさとさとさ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年9月

気配りが感じられる式場
さとさとさとささん(アジュールひたちなかウエディングヴィラ口コミ)

ロビーもカフェみたいな雰囲気で落ち着いて待っていられました。チャペルも披露宴開場もとても素敵でした。また新郎新婦が会談から登場するシーンがとてもきれいでした。

チャペル内でもスクリーンの演出があり素敵でした。

お料理も美味しくボリュームもありました。
ケーキバイキングみたにデザートがたくさんありました。

スタッフはとても感じが良く、配膳もスムーズでタイミングが良かったです。また私が妊婦だったんですが、膝掛けやクッションなど用意してくれて、心配りが感じられました。

周りにはショッピングできるお店が近くにあります。駅からは遠いですが、シャトルバスを用意してくれます。

とても気配りが感じられる式場でした。
とても綺麗で素敵な式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュールひたちなかウエディングヴィラ
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-512594
0066-9680-547631
アジュールひたちなかウエディングヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜日(祝日除く)定休
住所 茨城県ひたちなか市新光町25