結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ナグ さん (女性)
2016年6月
2016年8月

スタッフの方が手慣れていて、尚且つ丁寧
ナグさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

会場が新しく、キレイにされていました。飾り付けもおしゃれで飾ってあったキャンドルが可愛くて欲しくなりました(笑)

ケーキではなく、お肉にナイフを入れて食べさせあいっこをしていました。面白い写真も沢山撮れて楽しかったです。

お皿も豪華で、見た目も鮮やかでした。きちんとコース料理の最後にケーキも出たので満足でした。
味も美味しかったです。

担当プランナーさんと話す機会があり、とても物腰が柔らかくステキな方だったイメージです。接客している方もみなさん笑顔があり、好印象でした。

大きい道路の近くなので、車で行くのにとても便利です。駐車場もスタッフが誘導してくれるのでスムーズでした。駅からは少し遠いですが、シャトルバスも準備してあったようでした。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月11日)

ナグ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
新郎新婦様が、いろいろとゲストのことを考えながら、作った結婚式だったようですね。
お肉にナイフを入れて食べさせあいっこをしてとありましたが、おそらく二人は今後も食事には困らないお二人になるのではないでしょうか。

ベルヴィではお二人のご要望にお応えしながら、お二人らしさや、ゲストのことを考えながら、結婚式をお手伝いさせていただいております。

今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7