結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
Y62 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

イメージに合わせて選べる披露宴会場
Y62さん(ベルヴィ郡山館口コミ)

チャペルはステンドグラスでとってもキレイで、おしゃれで大人っぽい雰囲気のあるチャペルでした。
披露宴会場は人数や雰囲気、イメージに合わせてチョイスすることが出来て、どこの会場も広々としており素敵でした。
一番素敵だった会場は、オープンキッチンの披露宴会場です。キッズスペースもあり、スタイリッシュな雰囲気で盛り上がれそうな会場でした。

披露宴会場での演出の説明をわかりやすく、イメージがつきやすいようしていただけました。
チャペルでのシャボン玉の演出がとっても素敵でした!

ドレスの種類も豊富で、ドレスサロンも素敵でした!カラーどれすも変わったものが多く、こだわりの結婚式が出来そうな感じがしました。

シェフが丁寧に一品一品説明をしてくれて提供してくださいました。試食用でしたが、かなりのボリュームでした。とっても美味しかったです!お寿司も出てきたのが嬉しかったです。
お肉料理は美味しかったのですが、お肉に乗っていたフォアグラがあまり美味しくなかったです。

とにかく丁寧に対応してくださいました。
急遽見学の予約をしたにもかかわらず、親身になって対応してくださいました。数々の披露宴会場を見させていただき、さらに結婚式があったので、時間的にチャペルが見れない感じだったのですが、うまく調整してくださり、素敵なチャペルも見させていただきました。

駐車場スペースも広く行きやすい場所です。
駅からもわりと近くゲストの方も参加しやすい場所かと思います。

会場がコンセプトごとにいろいろあります。
イメージに合わせて選べるところが素敵でした

Y62さんが比較検討した式場

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月25日)

Y62 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
Y62様達に気に入って頂けると幸いです。
ベルヴィ郡山館スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。

会場「イシス」の記事を多くご投稿頂いているようで、ベルヴィの中でも一番新しく、そして最近の結婚式の傾向でも70-90名様位の、一番ニーズの高い会場と言う事もあり、大変人気を頂いている会場でございます。

またお料理につきましては、試食ではベルヴィの基本となる味等を確認して頂き、それをもとに、お二人の味覚や好みに合わせて当日はお料理を提供することが出来ますので、お打合せの中でご要望を伺えればと思っております。

演出につきましては、各会場で様々な演出をおこなう事が出来ますので、お2人にあった演出を見つけていけると思います。

この度はお忙しい中ベルヴィ郡山館にお越し下さり、ありがとうございます。お二人の大切な一日をお手伝い出来ればと思っておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7