結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
formama さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

会場を自分のイメージに合わせて決められる
両親への手紙を紛失された
formamaさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

結婚式プレゼント企画に応募したところ当たったので、大幅に割引して頂きました
子連れ婚だったのでリーズナブルに式を挙げられたらと考えていたので、とても満足です。

私が披露宴をしたビクトワールという会場は自然光が入り、とても明るい印象の会場でした。子連れでの披露宴でしたが、アットホームな雰囲気で緊張もほぐれとても満足です。

白ドレスもカラードレスも種類が豊富で、選ぶのが大変でした(笑)ブランド物のドレスは値段がはりますが、デザインも可愛いので納得できます。試着もたくさんできるので、自分の気に入った衣装に出会えると思います。

式までの期間が短く、試食は出来なかったのですが食べた料理はどれも美味しかったです。特にパンがおかわり自由なのに、とても美味しく感動しました。ゲストの皆さんにも好評でした。

打ち合わせ時はとても親身になって相談に乗って頂き、スムーズに準備にとりかかる事ができました。どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくれます。ただし、当日のミスが多く、両親への手紙を紛失されたり、ゲストの皆様にも失礼があったので星2つです。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

formama様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またformama様たちの結婚式をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変感謝いたします。
今後も末永いお幸せお祈りしております。

また当日、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
不快な思いさせしまい、大切な一日を心行くまで楽しんでいただけず、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後同じような思いをする新郎・新婦様はもちろん、携わるすべての皆様に快適にそして、ベルヴィはいいよねといってもらえる接客に心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてformamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7