結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
Fork さん (男性)
2015年6月
2015年12月

チャペル何度観ても良い
特になし 良かったと思います
Forkさん(ベルヴィ郡山館口コミ)

外観は古さを感じるが中は凄く綺麗で、まいかい安心する

サプライズが多かったですが、楽しく、またちょっと感動!
やっぱり親への感謝が伝わるとウルッとしてしまいます。

十分満足しました
何度か伺ってますが毎回同じようなものが出てこないのがいい。
毎回料理は凄く楽しみにしてます

笑顔が気持ち良い
対応も良く、自然な感じだった。
何度か伺ってますか、悪く感じたことがない

飲みものも適度に聞いてくれるし、バーカウンターがあるので、あまり不便に感じなかった。
良い意味で、なんか自然な感じだったので、時間が過ぎるのが早かった様な気がします。

駅からも近い
バスも出ていて楽だった。
二次会の会場まで送ってくれたので、終わった後も安心出来て良かったと思います。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

Fork 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
サプライズの演出は新郎・新婦様やまたはご参加いただく、ゲストの方々からご依頼されてのものでございますので、そこには様々な想いが込められてのものなのだと思います。
それがたまたまサプライズというカタチで表現をされていて、我々としましてもいつも楽しく、そして時には感動を頂き拝見させていただいております。

そして自然な感じだったというお言葉を頂き、嬉しく思っております。
スタッフ一同、結婚式を挙げられるお二人だけでなく、お越しいただいている皆様に快適に結婚式のお時間をお過ごし頂けるよう、これからも勤めてまいりまので、今後ともベルヴィ郡山館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてForkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7