結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
vivi0522 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

ゲストに好評の料理とウェディングケーキ!
vivi0522さん(ベルヴィ郡山館口コミ)

100万円分プレゼントキャンペーンをやっていて、ダメもとで応募したら当選しました。それ以外にかかった費用は約150万円です。

打ち合わせ通りの素敵な披露宴会場でした。結婚式当日、他にも何組もの結婚式があったようでゲストの控え室はごちゃごちゃしたイメージで、受付がわかりにくかったという方もいました。

演出のアドバイスとしてはビールサーバーをかついだりするなどありましたが、特にこだわった演出はしませんでした。ブーケトスではなくブーケプルズをしたのですが、アットホームな雰囲気にしたかった私たちにとっては丁度いい盛り上がりでした。

当日は白ドレスとカラードレスの2着を着ました。どちらも式場の衣装です。白ドレスは思い通りのドレスがあったのですが、カラードレスは好みのカラーが少なく、選ぶのに少し苦労しました。グローブ以外は何もついていないドレスだったので頭につける小物は全て手作りしました。アクセサリーは式場から借りました。

当日の料理は周りからの評判がとってもよかったです。

できるだけ費用を抑えたい私たちに、プランナーさんは常に的確なアドバイスをしてくれて、とてもよかったです。

写真を撮った時に一部土嚢のようなものが写ってしまったところがあったようですが、そのほかはとてもよかったです。会場までは自家用車で行きました。

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

vivi0522様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお二人の結婚式のお手伝いをさせていただき、たいへん感謝申し上げます。
お二人のこれからも末永いお幸せをスタッフ一同お祈りいたしてります。

一生の思い出に残る結婚式を挙げることは出来ましたでしょうか。

ベルヴィではいろいろな雰囲気の中で結婚式をご提供しておりますので、どんなご要望でもお聞かせ下されば、それに近い形をご一緒に創り上げていきます。

これからもお二人のような素敵な結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvivi0522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7