結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ベルヴィ郡山館」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
専門式場
ちか~ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

子連れでものびのびとできる!
ちか~さん(ベルヴィ郡山館口コミ)

その日に式場を決めればという理由で、値下がりしてくれました。他にも子どもをたくさん呼ぶので、ビュッフェを半額にしてくれたりと…予想金額より30万程安かったです。

会場全体としても丁度いいんじゃないかと思います。派手すぎずな感じです。

私たちの出会いなど司会のかたは、上手くまとめてエピソードとして、話してくれて感動しました!

妊婦ってこともらあり、それほどドレスの種類はなかったものの気に入ったドレスを着ることができました。男性の衣装も種類はないけれどもサイズはたくさんあったと思います。

私たち新郎新婦はほとんど食べることができず…式後食べたかったです。
お子様メニューも希望どおり応じてくれて満足でした。

印象に残った対応は、私は、妊婦で、トイレも近かったのですが、気にかけてくれて、ドレスに着替えた後も脱がせてくれたことですね。

式場までは、シャトルバスも出していますし、車で10分ととても交通の便はよいと思います。

私たちは、子ども3人いての結婚式でしたが、広い式場を借りることができのびのびと楽しく式ができ良かったです。

ちか~さんが比較検討した式場

ベルヴィ郡山館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

ちか~様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またベルヴィでちか~様の結婚式のお手伝いをさせていただき、感謝いたします。これからも家族みんなでお幸せにお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心より祈っております。

またこのようにお褒めのお言葉も頂き、これからもベルヴィで結婚式を挙げていただく皆様に幸せになっていただけるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちか~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ郡山館
通話無料0066-9680-552882
ベルヴィ郡山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休!
住所 福島県郡山市山根町8-7