JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
masan120 さん (男性)
2016年5月
2016年8月

お料理とスタッフさん決め手です。
時間が長かったのと入り口がわかりにくい
masan120さん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

高いと聞いていましたが、内容はしっかりしていたと思います。
大きな会社だけあって、法律とか著作権とかもしっかり入っていたので安心でした。
割引もブライダルフェア限定の割引があってお得だと思いました。

ガーデンとチャペルは写真で見るより断然実物のが感動しました。
狭すぎず、広すぎず移動も少ないので楽だろうなと思いました。
全体が白いので自由に飾るとができるそうです。

案内して下さったので方が、話したことをもとに色々提案してくれてすごくイメージがつきました。
見積もりも気になってたんですけど、予算に合わせて提案して下さったのでとてもよかったです。
芸能人の結婚式もしているそうで、オリジナルとかすごくできそうだなと思いました。

ドレスを見れたらすごくいいと思いました。

その日の結婚式の本当のお料理を食べさせてもらったんですけど、ほんとに文句無しに美味しかったです。
デザートもとても美味しかったです。

皆さんとても丁寧で、見学がとても楽しかったです。
プランナーさんはいろいろ話を聞いてくださって、相談にものってくださり沢山アドバイスもいただけて安心しました。
やっぱりスタッフさんて大事だなと思いました。決定した決め手です。

バスがプレゼントでついたので問題ないと思います。
駐車場も2ヶ所あったので問題ないかな。
ただ、道路から入るのは片側からしか入れないので面倒かな。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館支配人 より

(返信日:2016年8月13日)

masan120様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数かる式場の中からアーククラブ迎賓館をご見学いただきました事重ねて御礼申し上げます。

アーククラブ迎賓館では
より幅広いかたが安心して結婚式を迎えていただける様
価格、品質を検討し皆様に愛される会場創りを
行っております。

今後ももっと企業努力を行い
より高品質でより安心いただける価格をめざし
地域の皆様に愛される店舗となれるよう
努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasan120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25