JR郡山駅から車で約10分の白亜の邸宅「アーククラブ迎賓館(郡山)」。 華やかなフラワーバージンロードに、お色直しの入場は憧れのシンデレラ階段。 プール付きの緑豊かなプライベートガーデンではデザートブッフェや花火など2人にあったパーティを。 キャンドルを埋め尽くしオレンジ色の灯に包まれたナイトウェディングも人気です。

郡山駅
まな☆み さん (女性)
2016年5月
2016年8月

期待以上の綺麗さとサービス
まな☆みさん(アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ)

友人からとても素敵な会場に決めたと何度も聞いていたのでかなり期待していったのですが、予想以上に綺麗で素敵でした!白い建物は緑のお庭に囲まれていて、晴れていたこともありコントラストがものすごくきれいだったのと、貸切ということでゆったり過ごせる雰囲気、スタッフの気遣いなど何もかもがこれまでにない式場でした。

新郎新婦が大好きなキャンプをイメージした結婚式でした。お庭にはテントが張ってあったり、会場の装飾とかにもキャンプで使うような、ランタン?が置いてありました。二人がよく行く山にちなんだゲームも面白かったです(笑)

お料理は最高でした。あまり結婚式の料理というと美味しくない、見た目重視のイメージだったのですが、ここは全然違いました。見た目ももちろんのこと、味もピカイチで、それだけでもかなり満足感がありました。また、庭でデザートビュッフェがあったのですが、これもすごく豪華!友人たちと数えて、30近くメニューがありました。

とにかくよく気づいてくださる方ばかりでした。寒がりの友人にはブランケットを持ってきてくれたり、妊娠している友人にもかなり気遣ってくれているのを見て、本当に素敵な方ばかりなんだと感心しきりでした。

車を持っているので不便は感じませんでした。駐車場のところには目立つ看板と、スタッフさんがいました。

アーククラブ迎賓館(郡山)

アーククラブ迎賓館サービスマネージャー より

(返信日:2016年8月20日)

まな☆み 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、会場へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

会場設備の貸切やスタッフの気遣いについて
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、お料理についても
デザートビュッフェを楽しんでいただけたようで
安心いたしました。
アーククラブ迎賓館でも大変人気なもののひとつですが
毎回季節に合わせてデザートを提供させていただいておりますが
デザートを取った後にお二人と一緒に写真をとったり
デザートを食べながらおしゃべりする光景が
いつも本当に幸せな気分になります。

ご縁がありまた まな☆み様とお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまな☆みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(郡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-582719
0066-9680-591830
アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
住所 福島県郡山市安積町荒井宇丈部内25