結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
みきしゃむ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

良心的なお値段と綺麗な披露宴会場
みきしゃむさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

正直、どこの式場の見積もりよりもお安い見積もりになり、ここに決めたいとすぐに思いました。
元々の値段設定が良心的なお値段なのに、私は県民共済に加入していたということもあり、色々な特典や割引が付いるのにびっくりするお値段でした。

メルパルクは昔からあるホテルだと伺っていたので資料やwebでの写真を見ても、正直何も期待はしていなかったのですが、実際に行ってみると披露宴会場はどこもものすごく綺麗で、魅力的な要素ばかりでした。

小さめですが可愛らしいナチュラルな雰囲気の明るいチャペルは、私がとても好きなテイストだったのですぐに気に入りました。
ソシアという披露宴会場は真っ白でキラキラしているのに上品さもあって、資料で見ていたのよりも実際に見てみた方がすごく良い印象でした。
隣にあるラウンジの雰囲気もすごく良くて、カーテンが動いて会場に入れるようになる演出などはゲストを驚かせられると思います。

衣装は特に見ていませんでした。

お料理は11000円のコースをいただきました。リゾットやロティなどのオシャレなお料理もありましたが、お赤飯やお刺身もメニューに入っていたので、親族が多い方にはとても良さそうだと思います。

とても親身に話を聞いて下さって、プラン外の会場が使用できるように交渉して下さったり、とても親切なプランナーさんだったので、安心して色々話せました。

仙台駅東口から歩いて行ける距離感は結構大事だなと思っていたのでとても良いと思いました。

私はメルパルク仙台さんの式場がすごく気に入っていたのでこちらでお式をしたかったのですが、旦那さんの家族の希望などでメルパルク仙台さんで挙式ができなくなってしまいました。
プランナーさんの対応も料金も会場もすごく良かったので残念です。
料金的な事を重視している方には本当にオススメです。
会場も資料で見るよりすごく綺麗だったので実際に行ってみた方がいいと思います。

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

みきしゃむ様

この度は、貴重なお時間をお使い口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

また、数ある会場の中よりホテルメルパルク仙台に

ご来館いただきましてありがとうございました。

今後ともメルパルク仙台をご愛顧くださいますよう
心よりお願い申しあげます。

末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきしゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00