結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
あじあ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

リーゾナブルな穴場結婚式
あじあさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

さすがゆうちょだけあって、金額的にお安いです。この価格では他のホテルでは出せません。

式場は大きくもなく小さくもなくちょうどいい感じです。ホテルの中ですが、室内というのを忘れるくらいいい感じです。

演出については特に希望していなかったので提案はありませんでした。

衣装はプラン内と自分の寸法に採寸してオーダーしていただけるものと2つあるようです。自分が考えていたよりずっと豊富でした。カラードレスもセンスの良いものが多くそんなに量はありませんがお気に入りの1着を探すことが出来ますし、佐々木希さんのもあってかわいかったです。

料理の試食はしていません。

料理の試食をしていない

プランナーさんは穏やかなかんじで押し付けがましくなく謙虚な雰囲気の方でした。とても話しやすく聞き上手という幹事で好感がもてました。

仙台駅からそんなに遠くないので便利だと思います。ただ周囲にお寺があるのが気になるといえば気になります。

あじあさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

あじあ 様

この度は、貴重なお時間をお使い口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

また、数ある会場の中よりホテルメルパルク仙台に

ご来館いただきましてありがとうございました。

今後ともメルパルク仙台をご愛顧くださいますよう
心よりお願い申しあげます。

末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00