結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク仙台」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

榴ケ岡駅, 仙台駅
いっちゃん☆ママ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年11月

挙式のスタイルが新しい!
いっちゃん☆ママさん(ホテル メルパルク仙台口コミ)

私が参列した挙式の中では初めてのスタイルで、牧師さんが進行をするのではなく、新郎新婦が進める人前挙式のスタイルでした。チャペルの席は大学の教室みたいに坂になっていて、写真が撮りやすかったです。
披露宴会場は大きな窓があり、開放的な感じでした。清潔な印象を受けました。

とても美味しくいただきました。ただ少しお腹いっぱいまではいかなかったかな?コース料理なのでボリュームは選べるのかもしれません。

仙台駅東口から歩いて10分かからないくらいです。二次会まで時間を調整するには西口ほどお店がたくさんあるわけではないですが、カフェもありますし、十分かと思います。

長い階段があって、新婦さんが降りてきてブーケトスの流れがありました。音楽のボリュームもちょうどよく、わぁっと歓声が上がって素敵な時間でした。

ホテル メルパルク仙台

ホテルメルパルク仙台 婚礼グループチームリーダー 原田 享史 より

(返信日:2017年1月11日)

いっちゃん☆ママ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、素敵なご感想を頂きあろがとうございます。

ホテルメルパルク仙台は、これからも多くお客様に喜ばれる様
今後も努力して参ります。

また、レストランもございますので今後も気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心から、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん☆ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク仙台
定休日: 木曜日 受付時間: 営業時間10:00~19:00
0066-9680-531636
0066-9680-577779
ホテル メルパルク仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日
受付時間 営業時間10:00~19:00